english

Новости компании

22/12/15   Завершена реконструкция развязки на пересечении МКАД и Можайского шоссе
Двухполосная эстакада протяженностью более 600 м обеспечила прямое движение с внутренней стороны МКАД на Можайское шоссе в сторону области над существующей клеверной развязкой. 
14/12/15   Открыто движение по новому участку Северо-Западной хорды
Теперь автомобилисты могут беспрепятственно попасть со Сколковского шоссе на Можайское шоссе, МКАД и Троекуровский проезд.
14/12/15   Изменение движения в связи завершением строительства четвертого этапа южного участка Северо-Западной хорды в Москве
Работы по строительству велись в рамках государственного контракта между Департаментом строительства г. Москвы и ПАО «Мостотрест».
30/11/15   Тоннель на Большой Академической улице введен в эксплуатацию
Также выполнена реконструкция проезжей части Большой Академической улицы и 3-го Нижнелихоборского проезда с двухсторонним уширением до шести полос движения.
09/11/15   «Трансстроймеханизация» выиграла конкурс на реконструкцию дороги между Шереметьево-1 и Шереметьево-2
В рамках проекта будет осуществлено уширение участка Старошереметьевского шоссе протяженностью более 6 км с одной до двух полос движения в каждом направлении.
19/10/15   ПАО «Мостотрест» объявляет о принятии решения о размещении облигаций
В октябре 2015 г. компания планирует направить на регистрацию в ЦБ РФ 8 выпусков корпоративных облигаций общей номинальной стоимостью 100 млрд рублей.
14/10/15   «Мостотрест» выиграл конкурс на строительство участка дороги Солнцево - Бутово - Видное
Он станет магистральной улицей общегородского непрерывного движения, позволит соединить Киевское шоссе и Калужское шоссе без необходимости выезда на МКАД. 
05/10/15   Подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга построен досрочно
ПАО «Мостотрест» и ООО «Трансстроймеханизация» на два месяца раньше срока выполнили комплекс работ по реконструкции участка дороги М-11 «Нарва» на подъезде к порту Усть-Луга.
21/09/15   Обход Вышнего Волочка стал платным
Оплата осуществляется наличными, банковскими картами и электронными средствами регистрации проезда. 

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.

На главную