english

Новости компании

19/10/10   Председателем совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Михаил Абызов

18 октября в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест», на котором было принято единогласное решение об избрании председателем Совета директоров Абызова Михаила Анатольевича, заместителем председателя Совета директоров Журбы Марии Михайловны, корпоративным секретарем Богатырева Геннадия Олеговича.

06/10/10   «Мостотрест» объявляет о намерении провести международное размещение обыкновенных акций

Действие настоящего предупреждения распространяется на всех посетителей данного сайта, поэтому просим ознакомиться с его содержанием внимательно. Обращаем Ваше внимание, что приведенное далее предупреждение может быть изменено или обновлено. Вы обязаны полностью прочитать данное предупреждение каждый раз при посещении данного сайта.

Данный раздел сайта содержит информацию, доступ к которой является ограниченным. Сведения, размещенные на данном сайте, предоставляются с добросовестными намерениями и исключительно для информационных целей.

НАСТОЯЩИЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, А ТАКЖЕ ЛИЦ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ЛИБО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ, С КОТОРЫМИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ, МОГУТ НАРУШИТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

Для перехода к запрашиваемому разделу сайта выберите место Вашего нахождения из приведенного ниже перечня. 






Представленная в данном разделе сайта информация не подлежит предоставлению, публикации или распространению на территории Соединенных Штатов Америки, а также частичной или полной передаче на территорию Соединенных Штатов Америки. Данная информация не содержит предложения и не является предложением либо попыткой сделать предложение ценных бумаг на территории Соединенных Штатов Америки. Указанные в настоящем предупреждении ценные бумаги не были и не будут зарегистрированы в соответствии с положениями Закона США «О ценных бумагах» 1933 года (далее с учетом последующих изменений и дополнений – «Закон о ценных бумагах») либо нормами действующего законодательства о ценных бумагах штатов, областей, территорий, округов или юрисдикций Соединенных Штатов Америки и не могут быть предложены к покупке или проданы на территории Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады или Японии. Соответственно, за исключением случаев, в которых могут применяться исключения, предусмотренные соответствующим законодательством о ценных бумагах, никакие из соответствующих ценных бумаг не подлежат предложению к покупке, продаже, перепродаже, принятию, использованию для осуществления прав, отказу, передаче, вручению или распространению, будь то прямо или косвенно, в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Канаде, Японии или иной юрисдикции, если указанные действия могут представлять собой нарушение соответствующего законодательства таких юрисдикций или требуют регистрации этих ценных бумаг в таких юрисдикциях. Публичное размещение в Соединенных Штатах Америки не осуществляется.

Представленная в данном разделе сайта информация адресована лицам и предназначена для лиц, находящихся в государствах на территории Европейского экономического пространства, которые являются «квалифицированными инвесторами» в рамках значения, предусмотренного положениями Статьи 2(1)(e) Директивы о проспектах эмиссии (Директива 2003/71/EC) (далее – «Квалифицированные инвесторы»). Информация, представленная в данном разделе сайта, предназначена исключительно для: (i) лиц, которые находятся за пределами Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, (ii) лиц, профессиональная деятельность которых связана с инвестициями, и которые подпадают под определение, приведенное в статье 19 Приказа 2005 года в соответствии с Законом «О финансовых услугах и рынках (финансовое предложение)» 2000 года (далее с учетом последующих изменений и дополнений – «Приказ»), либо (iii) иных лиц, которым эти материалы могут быть переданы на законных основаниях и которые подпадают под определение, приведенное в пунктах 49(2)(a)-(d) Приказа («компании с высоким размером чистых активов; объединения, не имеющие статус юридического лица, и т.д.») (далее все подобные лица вместе именуются «соответствующиелица»). Любые лица, которые не являются соответствующими лицами, не должны совершать никаких действий, принимая данную информацию или ее содержание за основу либо полагаясь на настоящую информацию или ее содержание. Любые инвестиции или инвестиционная деятельность, к которым имеет отношение данная информация, доступны исключительно для соответствующих лиц в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии и Квалифицированных инвесторов в государствах на территории Европейского экономического пространства кроме Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и могут осуществляться исключительно соответствующими лицами.

Если Вам не имеете разрешения на ознакомление с материалами на данном сайте либо сомневаетесь в том, имеете ли Вы разрешение на ознакомление с этими материалами, просим Вас покинуть данный сайт. Размещенная на данном сайте информация не подлежит публикации или распространению в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Канаде и Японии либо направлению или передаче иным образом в Соединенные Штаты Америки, Австралию, Канаду и Японию, а также иные юрисдикции, в которых подобные предложения к покупке или продажа являются противозаконными. Лица, получающие такие документы (в том числе депозитарии, номинальные держатели и доверительные управляющие) не должны распространять их в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Канаде или Японии либо направлять их как в Соединенные Штаты Америки, Австралию, Канаду или Японию, так и из Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады или Японии.

Нажав кнопку СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете и удостоверяете правильность приведенной далее информации. Если Вы не можете подтвердить и удостоверить эту информацию, Вам следует нажать кнопку НЕ СОГЛАСЕН.

Я гарантирую то, что не нахожусь на территории Соединенных Штатов Америки, а также что я не являюсь резидентом и не нахожусь на территории Австралии, Канады, Японии или какой-либо иной юрисдикции, где доступ для меня к этим материалам является противозаконным, и я обязуюсь не передавать или иным образом не направлять материалы, представленные на данном сайте никаким лицам на территории Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады, Японии или иных юрисдикций, в которых подобные действия могут являться нарушением местного действующего законодательства.

Я прочел и понимаю приведенное выше предупреждение. Я осознаю, что данное предупреждение влиять на мои права, и признаю, что данное предупреждение имеет для меня обязательную юридическую силу. Я подтверждаю наличие у меня разрешения приступить к ознакомлению с электронными версиями материалов 

    
01/10/10   «Корпорация Инжтрансстрой» сдала в эксплуатацию новый автодорожный мост в г. Алексине (Тульская область)

28 сентября в г. Алексине Тульской области введен в эксплуатацию новый мост через Оку. В церемонии открытия движения приняли участие губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, глава администрации Алексина Дмитрий Магницкий, заместитель генерального директора ООО «Корпорация Инжтрансстрой» Вячеслав Климов и другие.   

29/09/10   ООО «Корпорация Инжтрансстрой» строит высокогорный мост на автодороге «Альпика-Сервис» – «Роза Хутор» в Сочи

ООО «Корпорация Инжтрансстрой» объявляет о продолжении строительства моста через Сулимовский ручей на автодороге Красная поляна – горнолыжный курорт «Роза Хутор». Работы ведутся субподрядчиком «Корпорации Инжтрансстрой» ООО СК «Мосты и тоннели». В соответствии с текущим графиком завершение строительства запланировано на 2011 год.

15/09/10   К тысячелетию Ярославля «Мостотрест» завершил строительство и реконструкцию инфраструктурных объектов

ОАО «Мостотрест», одна из крупнейших российских компаний в области строительства объектов транспортной инфраструктуры, завершило строительство и реконструкцию пяти объектов в Ярославле в рамках подготовки к празднованию тысячелетия со дня основания города.

30/08/10   ОАО «Мостотрест» завершило проект построения системы поддержки принятия решений на базе SAP BusinessObjects

ОАО «Мостотрест», одна из крупнейших российских компаний в области строительства объектов транспортной инфраструктуры, и компания SAP, ведущий в мире поставщик программных решений для управления бизнесом, объявляют о завершении проекта по созданию Информационно-аналитической системы на базе программного обеспечения SAP BusinessObjects. Подрядчиком проекта выступило ЗАО «Терн».

27/08/10   ОАО «Мостотрест» объявляет о завершении строительства эстакады на Краснопресненском проспекте

ОАО «Мостотрест», одна из крупнейших российских компаний в области строительства объектов транспортной инфраструктуры, завершило работы по возведению двухполосной эстакады А2 на пересечении Краснопресненского проспекта с ул. Народного Ополчения. Движение по новой эстакаде было открыто 25 августа 2010 г.

08/07/10   Председателем совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Михаил Абызов

5 июля в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест», на котором было принято единогласное решение об избрании председателем Совета директоров Абызова Михаила Анатольевича, заместителем председателя Совета директоров Журбы Марии Михайловны, корпоративным секретарем Богатырева Геннадия Олеговича.

07/07/10   ОАО «Мостотрест» завершило строительство транзитной эстакады в деловом районе «Москва-Сити»

ОАО «Мостотрест» завершило работы по строительству транзитной эстакады Третьего транспортного кольца - важного инфраструктурного объекта в районе Московского международного делового центра «Москва-Сити».

05/07/10   ОАО «Мостотрест» завершило реконструкцию Крестовских путепроводов в Москве

ОАО «Мостотрест», одна из крупнейших российских компаний в области строительства объектов транспортной инфраструктуры, объявляет о завершении проекта стоимостью 3,57 млрд руб. (около 114 млн долларов) по реконструкции Крестовских путепроводов через железнодорожные пути Московской и Октябрьской железных дорог на Проспекте мира, одной из ключевых городских трасс, связывающей Ярославское шоссе с центром Москвы.

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.

На главную