english

Новости компании

24/05/11   ОАО «Мостотрест» и Kapsch group создали совместное предприятие по внедрению интеллектуальных систем управления автомобильными дорогами
ОАО «Мостотрест» и ООО «Kapsch TrafficCom Russia» создали совместное предприятие ООО «Объединенные системы сбора платы» для совместной выработки стратегий по внедрению интеллектуальных систем управления автомобильными дорогами в России. ОАО «Мостотрест» является контролирующим акционером в совместном предприятии с долей участия в 51%.
23/05/11   Председателем совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Георгий Коряшкин
На заседании Совета директоров ОАО «Мостотрест» избраны председатель, заместитель председателя Совета директоров, корпоративный секретарь Общества, а также комитет по аудиту и его председатель.
18/05/11   ОАО «Мостотрест» заключит госконтракт на третий этап реконструкции моста через Волгу в Тверской области
По решению конкурсной комиссии ОАО «Мостотрест» получило право заключения государственного контракта на реализацию третьего этапа реконструкции мостового перехода через реку Волгу на автодороге М-10 «Россия» в Тверской области.
18/05/11   ОАО «Мостотрест» заключило госконтракт на реализацию второго этапа строительства моста через реку Суру в Чувашии
ОАО «Мостотрест» и Федеральное государственное учреждение «Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород – Уфа Федерального дорожного агентства» (ФГУ Упрдор «Волга») заключили государственный контракт на реализацию второго этапа строительства моста через реку Суру на федеральной автомагистрали М-7 «Волга» (на участке км 582+300). Стоимость контракта - 3,674 млрд рублей (с НДС).
16/05/11   Итоги годового общего собрания акционеров ОАО «Мостотрест»
16 мая 2011 года в Москве состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Мостотрест» (далее – «Мостотрест», «Компания» или «Общество») под председательством председателя Совета директоров Компании Георгия Коряшкина.
10/05/11   ООО «Трансстроймеханизация» заключило госконтракт на реконструкцию аэропорта Внуково
ООО «Трансстроймеханизация» (ТСМ, дочерняя компания ОАО «Мостотрест») заключило государственный контракт на реконструкцию и развитие аэродрома, средств посадки, радионавигации и управления воздушным движением аэропорта Внуково в Москве. Государственным заказчиком по объекту выступает ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)». Стоимость контракта составляет 7,451 млрд рублей (с учетом НДС).
10/05/11   ОАО «Мостотрест» выиграло тендер на реализацию второго этапа строительства моста через реку Суру в Чувашской республике
ОАО «Мостотрест» стало победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на осуществление второго этапа строительства одного из самых протяженных мостов в Чувашской республике - моста через реку Суру длиной 1242 м. Проект реализуется в рамках строительства и реконструкции федеральной трассы М-7 «Волга» (Москва-Уфа). Таким образом, ОАО «Мостотрест», являющийся также генеральным подрядчиком первого этапа строительства, продолжит работы по данному объекту.
15/04/11   Совет директоров ОАО «Мостотрест» рекомендовал выплатить дивиденды по итогам 2010 года
14 апреля 2011 года в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест» (далее – «Мостотрест», «Компания» или «Общество»), в ходе которого были рассмотрены вопросы по подготовке годового Общего собрания акционеров Общества.
11/04/11   Запись телефонной конференции.
Для воспроизведения записи телефонной конференции для аналитиков, акционеров и инвесторов с участием Генерального директора Владимира Власова и Заместителя генерального директора по экономике и финансам Олега Танана, пожалуйста, проследуйте по ссылкам
11/04/11   ОАО «Мостотрест» объявляет результаты деятельности в 2010 году
ОАО «Мостотрест» («Компания» или совместно с дочерними компаниями ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» («ИТС») и ООО «Трансстроймеханизация» («ТСМ») – «Мостотрест» или «Группа») публикует финансовые и операционные результаты деятельности за 2010 год. Данный пресс-релиз подготовлен на основании неаудированной проформа-консолидированной отчетности (далее – «проформа отчетность») ОАО «Мостотрест» («МСТТ») и его дочерних обществ (a).

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.

На главную