Председателем Совета директоров ПАО «Мостотрест» переизбран Владимир Монастырёв

21/06/19

В Москве завершилось заседание Совета директоров ПАО «Мостотрест», избранного на годовом общем собрании акционеров Общества 6 июня с.г.

В соответствии с Уставом Общества на своем первом заседании Совет директоров рассмотрел вопрос об избрании председателя Совета и большинством голосов принял решение переизбрать на эту должность заместителя генерального директора ПАО «Мостотрест» по развитию Владимира Вениаминовича Монастырёва.

Заместителем председателя Совета директоров большинством голосов избран Владимир Семёнович Котылевский, корпоративным секретарем – Геннадий Олегович Богатырёв.

Совет директоров также утвердил Комитет по аудиту общества в составе трех человек, председателем Комитета переизбран независимый член Совета директоров Вячеслав Михайлович Приходько.

ПАО «Мостотрест» – крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда сложных комплексных проектов по развитию транспортной инфраструктуры, таких как строительство нескольких участков скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург», строительство и реконструкция участков автомобильной дороги М-4 «Дон», строительство транспортного перехода через Керченский пролив.