Компания в СМИ

11/05/11   Инвестидеи: Потенциал роста акций "Мостотреста" составляет около 20%
Накануне появилась информация о том, что компания «Мостотрест» подписала несколько весьма перспективных контрактов, суммарной стоимостью 11,125 млрд руб. Можно предположить, что эта информация в среднесрочной перспективе прямо и косвенно будет оказывать поддержку акциям компании, которая из-за сжатых сроков работы уже приступила к работу на некоторых объектах.
11/05/11   Новость о проведении «дочкой» «Мостотреста» ремонта во «Внуково» окажет положительное влияние на акции компании
Новость: ООО «Трансстроймеханизация» (ТСМ, дочерняя компания ОАО «Мостотрест») заключило государственный контракт на реконструкцию и развитие аэродрома, средств посадки, радионавигации и управления воздушным движением аэропорта «Внуково» в Москве. Государственным заказчиком по объекту выступает ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)». Стоимость контракта составляет 7,451 млрд рублей (с учетом НДС).
27/04/11   Особое мнение Quote: Долгосрочным инвесторам подойдет инфраструктура
Схлынувшая волна кризиса и отошедшие на второй план посткризисные страхи усилили аппетит инвесторов к риску. Однако в традиционных инструментах потенциал довольно ограничен - значительная его часть уже реализована за время восстановительной коррекции. Поэтому стратегические инвесторы все чаще обращаются к инструментам со скрытым долгосрочным потенциалом. В связи с этим все большее значение приобретают российские инфраструктурные бумаги.
15/04/11   На обновленной взлетно-посадочной полосе №1 аэропорта «Владивосток» успешно состоялся технический рейс
11 апреля 2011 г. в аэропорту «Владивосток» на взлетно-посадочной полосе №1 с искусственным покрытием (ИВПП-1) состоялся первый рейс (так называемый, «технический рейс») самолета «Ту-204-300», передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-секретаря ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» Александра Огневского.
15/04/11   Во Владивостоке начался аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна
Во Владивостоке начался аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. Работы начались одновременно в нескольких районах города. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", как только позволила температура воздуха, бригады рабочих вышли на подготовку и асфальтирование по улицам Карбышева, Днепровской, Черёмуховой, Надибаидзе, Интернациональной, ...
12/04/11   Мостотрест опубликовал достаточно сильные результаты работы по МСФО за 2010 год
Вчера Мостотрест опубликовал достаточно сильные финансовые результаты по МСФО за 2010 год. По сравнению с 2009 годом выручка компании снизилась на 5%, до 74,9 млрд. руб., в то же время EBITDA выросла на 10%, до 9 млрд. руб., чистая прибыль - на 17%, до 4,4 млрд. руб. Снижение выручки в компании связывают с переносом сроков завершения ряда проектов. В прошедшем году компании удалось увеличить портфель проектов на 36% по сравнению с концом 2009 года и на 17% по сравнению с серединой 2010 года - до $7,7 млрд. По данным независимого отраслевого консультанта PMR, Мостотрест занимает порядка 8,4% российского рынка инфраструктурного строительства.
12/04/11   ИК "Тройка Диалог": "Мостотрест" объявил результаты за 2010 год и дал обнадеживающие прогнозы
"Мостотрест" объявил нейтральные результаты за 2010 год по МСФО, немного ниже прогнозов экспертов ИК "Тройка Диалог" на уровне выручки. Компания дала обнадеживающие прогнозы во время телефонной конференции, и аналитики сохраняют позитивный прогноз на 2011 год.
12/04/11   Дороги между землёй и небом
Александр Ильин рассказал, что делает серпуховский «Мостоотряд-99» в олимпийском Сочи
11/04/11   Чистая прибыль ОАО "Мостотрест" в 2010 г увеличилась на 17,2 проц до 4,4 млрд руб
МОСКВА, 11 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Скорректированная чистая прибыль ОАО "Мостотрест", т.е. прибыль от текущей деятельности без учета дивидендов, выплаченных миноритарным участникам дочерних компаний, неконтрольной доли участия и амортизации, учитываемых при консолидации, в 2010 г увеличилась на 17,2 проц и составила 4,4 млрд руб. Об этом сообщается в пресс-релизе ОАО "Мостотрест".
11/04/11   Чистая прибыль "Мостотреста" по МСФО выросла на 17,2% в 2010 году
Скорректированная чистая прибыль ОАО "Мостотрест" по итогам 2010 года по МСФО увеличилась на 17,2% и составила 4,4 млрд руб., говорится в сообщении компании.

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.