Компания в СМИ

22/10/10   В Сочи двухуровневую развязку "Адлерское кольцо" введут в эксплуатацию в конце 2011 года
В Сочи двухуровневую развязку "Адлерское кольцо" введут в эксплуатацию в конце 2011 года, сообщает пресс-служба "олимпийского" департамента.
21/10/10   Мостотрест" приступил к строительству моста через Суру в Чувашии
Чебоксарская территориальная фирма "Мостоотряд-41", филиал ОАО "Мостотрест", крупнейшего мостостроительного предприятия России, приступило к строительству моста через реку Сура в Чувашии, сообщается в пресс-релизе "Мостотреста".
20/10/10   "ФИНАМ" повысил оценку акций "Мостотреста"
ИК "ФИНАМ" повысила 12-месячную целевую цену обыкновенных акций "Мостотреста" до $7,9 сохранив рекомендацию "Покупать". Аналитики инвестиционной компании считают, что росту инвестиционной привлекательности акций компании будут способствовать активно растущий рынок инфраструктурного строительства, а также планируемое IPO компании в 4-м квартале.
20/10/10   ОАО "Мостотрест" объявило ценовой диапазон международного размещения от 6,25 до 8 долл за обыкновенную акцию
ОАО "Мостотрест" (MSTT) объявило сегодня индикативный ценовой диапазон международного размещения обыкновенных акций - от 6,25 долл до 8 долл за акцию.
20/10/10   Мостотрест может привлечь $388-496 млн от IPO
Российский Мостотрест определил диапазон цены в ходе первичного размещения акций на бирже в $6,25-8,00, таким образом, инфраструктурная компания оценена в $1,55-1,99 миллиарда до размещения и открытой подписки, говорится в сообщении Мостотреста.
18/10/10   Дублер для Сочи

Олимпиаде пробки не грозят

Создание современных автомагистралей в районе сочи, стыкующихся с дорожной системой Северного Кавказа, - одно из приоритетных направлений развития транспортной инфраструктуры страны. Подготовка к проведению Олимпиады-2014 включает, естественно, и планы по расширению автотранспортной сети.

13/10/10   Ирина Пенкина (БКС, ФГ) в рамках предстоящего IPO мажоритарный акционер Marc O`Polo Investments Ltd. продаст 25% «Мостотрест»
По сообщению «Мостотрест», в рамках предстоящего IPO мажоритарный акционер Marc O`Polo Investments Ltd. продаст 25% уставного капитала предприятия. Размещение планируется завершить в IV квартале текущего года. Бумаги компании будут предложены инвесторам в России, а также иностранным институциональным инвесторам. Акции «Мостотрест» будут обращаться не только в РТС, но и на ММВБ. Организаторами размещения выступят Deutsche Bank, J.P.Morgan и Тройка Диалог.
12/10/10   Фильченков Сергей (Финам) 6 октября «Мостотрест» начал премаркетинг в рамках процедуры проведения публичного размещения акций
6 октября «Мостотрест» начал премаркетинг в рамках процедуры проведения публичного размещения акций компании на российских биржевых площадках, РТС и ММВБ. Детали размещения пока не уточняются, однако планируется, что продающим акционером выступят структуры Михаила Абызова (Marc O’Polo Investments), которые в дальнейшем планируют выкупить часть допэмиссии компании. Напомним что по данным открытых источников, Marc O’Polo принадлежит порядка 50,3% акций, к продаже в рамках IPO планируется порядка 25% существующего акционерного капитала.
11/10/10   Реконструируемый мост через Канал имени Москвы будет открыт во второй половине 2011 года
По сообщениям первого заместителя исполняющего обязанности мэра Москвы Петра Бирюкова, мост на севере столицы, закрытый на реконструкцию еще несколько лет назад будет введен в эксплуатацию во втором полугодии 2011 года.
11/10/10   «Мостотрест» намерен направлять не менее 30% чистой прибыли на дивиденды
Совет директоров Мостотреста утвердил дивидендную политику компании. Перед предстоящим IPO Мостотрест пообещал направлять на дивидендные выплаты не менее 30% консолидированной чистой прибыли. По сообщению компании, такая дивидендная политика стала возможной ввиду приемлемой долговой нагрузки как самого Мостотреста , так и приобретенных активов (компании принадлежит 51% уставного капитала Инжтрансстроя и 50,1% Трансстроймеханизации). Ожидается, что на конец текущего года отношение чистого долга к EBITDA не будет превышать 2.0х.

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.