ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска акций Мостотреста объемом 34.753 млн. руб.

06/09/10

ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска акций ОАО "Мостотрест" (Москва) объемом 34.753 млн руб. Об этом говорится в сообщении службы.

Выпуск акций, размещенных путем конвертации при дроблении, включает 248240000 ценных бумаг номиналом 0.14 руб. Государственный регистрационный номер выпуска 1-03-02472-А от 10 августа 2010 года.

ОАО "Мостотрест" - российская мостостроительная компания, специализирующаяся на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов и других инженерных сооружений. За время деятельности "Мостотрестом" построено и реконструировано более 7.5 тыс. различных инфраструктурных объектов - мостов, путепроводов, транспортных развязок. В настоящее время компания принимает участие в строительстве объектов для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, строительстве скоростной дороги "Москва - Санкт-Петербург", 4-го транспортного кольца в Москве.

ИА "АК&М", 06.09. 2010